Das evangelische Firstwaldgymnasium hat viele Partnerschaften.

Fürs Medienprofil das Evangelische Medienhaus

Den Austausch mit der Evangelischen Schule in Beit Sahour (bei Bethlehem in Palästina) organisieren wir gemeinsam mit dem CVJM Mössingen

Die Evangelische Kirchengemeinde Mössingen unterstützt uns vielfältig, insbesondere bei der Gestaltung unserer Gottesdienste in der Peter-und Paulskirche.

Wir sind in einem Verbund mit evangelischen Schulen weltweit, die gemeinsam 500 Jahre Reformation feiern wollen: Schools500reformation

Mit der Walter AG haben wir eine Kooperation im Rahmen unserer Schüler-Ingenieursakademie (SIA)

Sprachaustausch und Partnerschaften gibt es in Englang mit der King-Edwards-School und in Australien mit dem Wollondilly Anglican College und in der französisch-sprachigen Schweiz mit dem Gymnase français de Bienne.

Im sportlichen Bereich haben wir Partnerschaften mit der Fa. Uhlsport und dem Badmintonverband

Mit dem Theater Lindenhof verfolgen wir viele Theaterprojekte, an denen Lehrerinnen und Schüler/innen von uns beteiligt sind. Zuletzt: Schwabenkinder und "Ein Dorf im Widerstand"

Im Rahmen des Deutschen Schulpreises sind wir in einem Netzwerk von Schulen wesentlich getragen von der Robert-Bosch-Stiftung und der Heidehofstiftung. Sie unterstützt auch das Schullabor "Abitur im eigenen Takt"

Hier kann man Kontakt mit der SMV, Elternbeiratsvorsitzenden oder dem Freundeskreis aufnehmen