Gruppeninstrumentalunterricht

In Kooperation mit der Jugendmusikschule Steinlach und dem Harmonika-Club Mössingen können wir für interessierte Schülerinnen und Schüler Instrumentalunterricht in der Mittagspause (als anrechenbare AG) anbieten.

Das Erlernen eines Musikinstruments geschieht in Gruppen von 4 - 6 Kindern. Der Vorteil des Gruppenunterrichts (neben dem günstigeren Preis) liegt darin, dass die Schüler von Anfang an das Zusammenspiel üben und auch voneinander lernen können.

Es sind folgende Gruppen möglich:

• Klarinette / Saxophon
  • Akkordeon
  • Gitarre
  • Band (E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Schlagzeug) mit Vorkenntnissen

Zeit: i.A. 45min. wöchentlich im AG-Bereich der Ganztagsschule (mo/do 7./8. St.)

Beginn: ab der zweiten Unterrichtswoche

Kosten: 20€ / Monat    (Laufzeit: 1 Jahr  (1. August - 31. Juli))

Der Unterricht wird von qualifizierten Instrumentallehrern der Jugendmusikschule gehalten. Für die Schüler des 8jährigen Gymnasiums ersetzt der Instrumentalunterricht eine Pflicht-AG.

Bitte melden Sie sich bei Interesse möglichst bald mit dem untenstehenden Formular an (Wer zuerst kommt..). Falls die maximale Schülerzahl überschritten wird, erstellen wir eine Warteliste in der Reihenfolge des Eingangs der verbindlichen Anmeldung. Bei weniger als vier Anmeldungen pro Gruppe kommt die Gruppe nicht zustande.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:    Herrn Ferber